원유 냉각 및 저장

Milk cooling & storage cooling tank and control unit

신속하고 효율적인 원유 냉각은 유질을 보존하는 데 있어 필수적입니다. 우유는 신선함을 위해 착유 직후 온도인 약 35°C에서 신속히 냉각되어야 합니다. 우유는 착유 직후 세균에 대한 자연 내성을 갖고는 있으나 약 4°C 에서 6°C의 저장 온도로 신속히 냉각을 해야 더 이상의 미생물이 성장하지 않도록 방지 또는 최소화 합니다.

우유 생산에 있어 효과적인 냉각의 중요성을 인식하였기 때문에 드라발은 가장 포괄적인 범위의 기술적인 목장 원유 냉각 장비를 전세계에 공급합니다.

좌측 네비게이션을 사용하여 원유 냉각과 저장 시스템  및 제품대하여 좀 더 알아보십시오.

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.