드라발-핀란드에서 열린 국제 사일리지 컨퍼런스(7월2일~4일)에서 급이 관리의 이익에 관한 발표연설

스웨덴, 스톡홀름 (2012년 7월) 낙농 목장에서의 사일리지 품질과 급이 관리에 대한 관심이 증가되고 있습니다. 많은 낙농가들이 산유량과 유질 그리고 우군의 종합적인 건강상태 증진에 주력하면서 이윤을 증가시키는 것에 목표를 두고 있습니다. 7월 2일부터 4일, 핀란드에서 열린 국제 사일리지 컨퍼런스 기간 동안 드라발이 참여하였던 과학적 실험 결과 발표를 통하여 급이 관리 솔루션의 혜택을 보여주었습니다.

드라발의 유질 및 우군건강 담당 책임자 토니 드레이크씨에 따르면 “사료 급이 비용은 우유생산 총 비용의 약40%에서 60%를 차지합니다. 드라발의 전체 급이 관리 솔루션을 사용함으로 고객은 개체의 생산성 [급이 과정의 모든 단계를 개선하면서] 에 따라 급이 함으로써 사료 비용을 관리 할 수 있습니다. “ 라고 전했습니다.

컨퍼런스 기간 동안, 드라발과 드라발의 사업파트너들은 세계의 다양한 지역에 있는 다양한 종류의 조사료에 미치는 드라발 사일리지 첨가제의 영향에 관한 포스터를 발표하였습니다. 고객이 올바른 사일리지 첨가제를 선택하는 데 있어 도움을 드리고자 6월 초에 목초 사일리지를 위한 드라발과 경쟁사 사일리지 첨가제를 비교하는 새로운 유럽방식의 실험이 시작되었습니다.

금번 컨퍼런스는 사일리지 연구의 발전을 논의하기 위해서 전 세계 300명 이상의 과학자와 전문가들이 모였습니다.

“국제 사일리지 컨퍼런스는 과학계와 드라발의 네트워크를 향상시킬 수 있는 좋은 기회가 될 것이며, 이로 인해 전 세계 드라발 고객들에게 혜택을 더 잘 전달할 수 있도록 해 줍니다.”라고 토니 드레이크씨는 전했습니다.

과학적인 발표 이외에도, 드라발은 방문자를 위한 부스에서 지능형 낙농 개념의 일부분으로서 급이 관리와 스마트 급이를 위한 드라발의 솔루션을 선보였습니다. 또한 지속적인 낙농업을 위한 드라발 허드 네비게이터 우군 관리와 솔루션도 선보여졌습니다.